Муж очень любит рыбачить и рыба у нас всегда есть в наличии. Чистит рыбу он сам. От меня требуется только разморозить ее и приготовить. В этот раз я решила рыбу запечь в духовке.

Для приготовления вам понадобится:
Приготовление:
Противень для духовки смазываем подсолнечным маслом. Предварительно очищенного карпа размораживаем, покрываем майонезом, солим и перчим.
![]()
Картофель нарезаем веерным методом. Очищенный картофель нарезаем полукругом до середины. Основание остается цельным.
![]()
Картофель укладываем рядом с рыбой и солим. Лук нарезаем кольцами. И посыпаем рыбу и картофель.
Помещаем противень в духовку разогретую до 200 градусов.
![]()
Через 15 минут переворачиваем рыбу и картофель. Помещаем в духовку еще на 15 минут.
![]()
Готовое блюдо серверуем на большой тарелке зеленью.

Для приготовления вам понадобится:
- карп 1 шт.
- майонез 2 ст. ложки
- картофель 5-6 шт.
- подсолнечное масло 2 ст. ложки
- черный перец, соль по вкусу
- укроп, зеленый лук, петрушка
Приготовление:
Противень для духовки смазываем подсолнечным маслом. Предварительно очищенного карпа размораживаем, покрываем майонезом, солим и перчим.

Картофель нарезаем веерным методом. Очищенный картофель нарезаем полукругом до середины. Основание остается цельным.

Картофель укладываем рядом с рыбой и солим. Лук нарезаем кольцами. И посыпаем рыбу и картофель.
Помещаем противень в духовку разогретую до 200 градусов.

Через 15 минут переворачиваем рыбу и картофель. Помещаем в духовку еще на 15 минут.

Готовое блюдо серверуем на большой тарелке зеленью.

Комментировать