Если вы уже вдоволь поели клубники, можно теперь поэкспериментировать с этой ягодой и как-нибудь интересно её приготовить. Например, клубнику можно запечь с сахаром и ванилью. Потом такую клубнику можно кушать в качестве самостоятельного десерта, добавлять в другие десерты или даже в салаты.
Порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На большой противень, застеленный пергаментом, положите нарезанную клубнику, перемешайте её с сахаром и ванилью.
2. Запекайте 30 минут.
3. Готово!
Фото: Erika Lapresto
Источник: delish.com
Порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На большой противень, застеленный пергаментом, положите нарезанную клубнику, перемешайте её с сахаром и ванилью.
2. Запекайте 30 минут.
3. Готово!
Фото: Erika Lapresto
Источник: delish.com
Комментировать