Хрустящие кусочки картофеля с неповторимым пряным ароматом… перед этим мало кто сможет устоять. Для этого невероятно ароматного и вкусного блюда вам понадобятся только доступные продукты и не так уж много времени. Да и сама технология приготовления очень проста. Такая картошка может стать одним из ваших самых любимых гарниров.
Время приготовления: 65 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистите картофель. Каждую картофелину разрежьте на 8 долек. Сбрызните картофель подсолнечным маслом. Далее смешайте панировочные сухари, мелко нарезанный лук, соль, измельчённый чеснок и розмарин. Посыпьте этой смесью нарезанный картофель и тщательно перемешайте.
Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите туда картофель. Запекайте картофельные дольки до золотистого цвета при температуре 200 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Время приготовления: 65 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1,5 ч. л. соли
- 6 картофелин среднего размера
- Щепотка сушёного розмарина
- 4 ст. л. панировочных сухарей
- 25 мл подсолнечного масла
- 1/2 ч. л. измельчённого чеснока
- 2 ст. л. мелко нарезанного лука
Приготовление:
Очистите картофель. Каждую картофелину разрежьте на 8 долек. Сбрызните картофель подсолнечным маслом. Далее смешайте панировочные сухари, мелко нарезанный лук, соль, измельчённый чеснок и розмарин. Посыпьте этой смесью нарезанный картофель и тщательно перемешайте.
Смажьте противень подсолнечным маслом и выложите туда картофель. Запекайте картофельные дольки до золотистого цвета при температуре 200 градусов около 40 минут. Приятного аппетита!
Источник: yummly.com
Комментировать