Запечённые яблоки с брюссельской капустой и беконом - вкусно, сытно и полезно

Запечённые яблоки с брюссельской капустой и беконом - вкусно, сытно и полезно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Яблоко, лук и брюссельская капуста запекаются с добавлением лимона — сочетание просто фантастическое. Несмотря на то, что блюдо довольно специфическое, оно понравится как и гурманам, так и тем, кто привык есть более простую и понятную пищу.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов.

2. Выложите замороженную брюссельскую капусту одним слоем на противень. Сверху равномерно положите яблоки и лук. Сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью, чёрным перцем и чесноком. Аккуратно перемешайте.

3. Запекайте в предварительно разогретой духовке около 20 минут. Посыпьте цедрой лимона и полейте лимонным соком. Вот и всё, можно приступать к дегустации!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-16 10:08:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать