Отличный способ превратить обычную макаронную запеканку в совершенно новое блюдо. По вкусу очень напоминает обычную пиццу. Накормите свою семью этой сытной и безумно вкусной запеканкой!
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время на запекание: 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем на сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Когда фарш станет розоватого цвета, добавьте соус и грибы.
2. Слейте воду с лапши. Смажьте маслом форму для запекания, выложите на неё половину лапши, фарша, сыров и колбасы (именно в таком порядке). Затем повторите с оставшимися ингредиентами. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Время на запекание: 15 минут
Порций: 6
Ингредиенты:
- 300 г яичной лапши
- 500 г говяжьего фарша
- 1 луковица, мелко нарезанная
- 1 болгарский перец, нарезанный
- 500 мл соуса для пиццы
- 100 г консервированных грибов
- 100 г тёртого твёрдого сыра
- 100 г измельчённой моцареллы
- 100 г колбасы типа пепперони, нарезанной колечками
Приготовление:
1. Отварите лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Тем временем на сковороде обжарьте говяжий фарш, лук и перец. Когда фарш станет розоватого цвета, добавьте соус и грибы.
2. Слейте воду с лапши. Смажьте маслом форму для запекания, выложите на неё половину лапши, фарша, сыров и колбасы (именно в таком порядке). Затем повторите с оставшимися ингредиентами. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте 15-20 минут при 180 градусах.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать