Хлебный пудинг с изюмом и корицей

Хлебный пудинг с изюмом и корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Хлебный пудинг — это очень известное блюдо, которое появилось в Англии примерно в 13 веке. В то время пудинг считался пищей бедняков и готовился  из хлебного мякиша с водой и сахаром. Современная версия куда аппетитнее!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время на запекание: 50 минут

Порций: 12-16

Ингредиенты:
  • 350 мл сгущённого молока
  • 1 стакан сахара
  • 1/4 стакана растопленного сливочного масла
  • 1 стакан изюма
  • 1 чайная ложка ванилина
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 буханка хлеба, нарезанная кубиками


Приготовление:

1. В большой миске взбейте яйца. Добавьте сгущённое молоко, сахар, масло, изюм, ванилин, корицу и соль, хорошо перемешайте. После этого высыпьте туда нарезанный кубиками хлеб и снова как следует перемешайте.

2. Вылейте массу для пудинга в форму. Запекайте 50-60 минут при 160 градусах. Нож, вставленный в центр пудинга, должен выходить чистым. Подавать пудинг можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-06 21:35:32
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×