Хлебный пудинг — это очень известное блюдо, которое появилось в Англии примерно в 13 веке. В то время пудинг считался пищей бедняков и готовился из хлебного мякиша с водой и сахаром. Современная версия куда аппетитнее!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на запекание: 50 минут
Порций: 12-16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца. Добавьте сгущённое молоко, сахар, масло, изюм, ванилин, корицу и соль, хорошо перемешайте. После этого высыпьте туда нарезанный кубиками хлеб и снова как следует перемешайте.
2. Вылейте массу для пудинга в форму. Запекайте 50-60 минут при 160 градусах. Нож, вставленный в центр пудинга, должен выходить чистым. Подавать пудинг можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на запекание: 50 минут
Порций: 12-16
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 350 мл сгущённого молока
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана растопленного сливочного масла
- 1 стакан изюма
- 1 чайная ложка ванилина
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 буханка хлеба, нарезанная кубиками
Приготовление:
1. В большой миске взбейте яйца. Добавьте сгущённое молоко, сахар, масло, изюм, ванилин, корицу и соль, хорошо перемешайте. После этого высыпьте туда нарезанный кубиками хлеб и снова как следует перемешайте.
2. Вылейте массу для пудинга в форму. Запекайте 50-60 минут при 160 градусах. Нож, вставленный в центр пудинга, должен выходить чистым. Подавать пудинг можно как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать