Удачный рецепт приготовления заварного теста для пельменей с куриным яйцом на кипятке, которое без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего заварного теста для пельменей:
Пошаговый рецепт приготовления заварного теста для пельменей:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления удачного заварного теста и просеиваем в глубокую миску муку.
Выливаем в большую миску 250 мл. кипятка и высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли.
Добавляем в миску 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем в миску 450 граммов просеянной пшеничной муки и хорошо перемешиваем.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем замешивать тесто руками.
Тесто собираем в комок и выкладываем на присыпанный небольшим количеством муки стол, затем его хорошо вымешиваем около 7 минут.
Кладем приготовленное тесто в целлофановый пакет, после чего убираем в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Удачного Вам приготовления заварного тесто для лучших пельменей!
- Ингредиенты на рецепт приготовления заварного теста:
- Вода 250 мл. (кипяток)
- Мука пшеничная 450 гр. (+- 50 гр.)
- Растительное масло 2 ст.л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль 2/3 ч.л.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего заварного теста для пельменей:
Пошаговый рецепт приготовления заварного теста для пельменей:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления удачного заварного теста и просеиваем в глубокую миску муку.
Выливаем в большую миску 250 мл. кипятка и высыпаем в нее 2/3 ч.л. соли.
Добавляем в миску 2 ст.л. растительного масла и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Добавляем в миску 450 граммов просеянной пшеничной муки и хорошо перемешиваем.
Разбиваем в миску 1 куриное яйцо.
Перемешиваем все ингредиенты в миске и продолжаем замешивать тесто руками.
Тесто собираем в комок и выкладываем на присыпанный небольшим количеством муки стол, затем его хорошо вымешиваем около 7 минут.
Кладем приготовленное тесто в целлофановый пакет, после чего убираем в холодильник.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Удачного Вам приготовления заварного тесто для лучших пельменей!
Комментировать