Жареные яблоки — это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо, которым можно порадовать себя на завтрак. Это достаточно лёгкий десерт, который влюбит в себя буквально с первого кусочка. К тому же вы можете разнообразить жареные яблоки по своему вкусу, добавив, например, немного изюма или орехов.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки. Жарьте, постоянно помешивая, примерно 6-7 минут, пока яблоки не станут мягковатыми.
2. Разведите кукурузный крахмал в воде и влейте к яблокам. Добавьте сахар и корицу. Жарьте 2 минуты, периодически помешивая. Выключите огонь и подавайте жареные яблоки тёплыми.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 60 г сливочного масла
- 4 крупных яблока - нарезать тонкими дольками
- 2 ч. л. кукурузного крахмала
- 120 мл холодной воды
- 85 г сахара
- 1/2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. В сковороде растопите масло на среднем огне. Добавьте яблоки. Жарьте, постоянно помешивая, примерно 6-7 минут, пока яблоки не станут мягковатыми.
2. Разведите кукурузный крахмал в воде и влейте к яблокам. Добавьте сахар и корицу. Жарьте 2 минуты, периодически помешивая. Выключите огонь и подавайте жареные яблоки тёплыми.
Источник: allrecipes.com
Комментировать