Вкусный суп на курином бульоне с солёными огурцами

Вкусный суп на курином бульоне с солёными огурцами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Мелко нарезанные солёные огурцы смешиваются с большим количеством приправ в курином бульоне, и получается очень уникальный суп. Возможно, кому-то этот рецепт покажется немного странным, но поверьте, что он работает просто отлично!

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Ингредиенты:
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 60 г муки
  • 1,75 л куриного бульона
  • 70 г мелко нарезанных солёных огурцов
  • 2 ст. л. рассола из-под огурцов
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ч. л. измельчённого чеснока
  • 4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. нарезанного укропа
  • 1 ч. л. приправы карри
  • 1/2 ч. л. молотого белого перца
  • 2 лавровых листа
  • 500 мл тёплого молока


Приготовление:

1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте 1-2 минуты.

2. Влейте куриный бульон и перемешайте, чтобы соус загустел. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте солёные огурцы, рассол, сахар, вустерский соус, чеснок, соль, укроп, карри, белый перец и лавровый лист.

3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, часто помешивая.

4. Снимите с огня, затем влейте молоко и перемешайте. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-08 20:01:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать