Мелко нарезанные солёные огурцы смешиваются с большим количеством приправ в курином бульоне, и получается очень уникальный суп. Возможно, кому-то этот рецепт покажется немного странным, но поверьте, что он работает просто отлично!
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте 1-2 минуты.
2. Влейте куриный бульон и перемешайте, чтобы соус загустел. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте солёные огурцы, рассол, сахар, вустерский соус, чеснок, соль, укроп, карри, белый перец и лавровый лист.
3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, часто помешивая.
4. Снимите с огня, затем влейте молоко и перемешайте. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 2 ст. л. сливочного масла
- 60 г муки
- 1,75 л куриного бульона
- 70 г мелко нарезанных солёных огурцов
- 2 ст. л. рассола из-под огурцов
- 2 ст. л. сахара
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 2 ч. л. измельчённого чеснока
- 4 ч. л. соли
- 1 ч. л. нарезанного укропа
- 1 ч. л. приправы карри
- 1/2 ч. л. молотого белого перца
- 2 лавровых листа
- 500 мл тёплого молока
Приготовление:
1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Вмешайте муку и готовьте 1-2 минуты.
2. Влейте куриный бульон и перемешайте, чтобы соус загустел. Увеличьте огонь до средне-сильного, добавьте солёные огурцы, рассол, сахар, вустерский соус, чеснок, соль, укроп, карри, белый перец и лавровый лист.
3. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до средне-слабого и варите 5 минут, часто помешивая.
4. Снимите с огня, затем влейте молоко и перемешайте. Удалите лавровый лист перед подачей на стол.
Источник: allrecipes.com
Комментировать