Тыквенный крисп - идеальный осенний десерт

Тыквенный крисп - идеальный осенний десерт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Возможно, многие знакомы с яблочным криспом. Сегодня мы приготовим практически такое же блюдо, только вместо яблок используем тыкву. На выходе мы получим идеальный осенний десерт, который влюбит в себя с первого кусочка.

Порций: 6

Время приготовления: 1 час

Основные ингредиенты:


Для топпинга:
  • 180 г муки
  • 270 г коричневого сахара
  • Щепотка соли
  • 170 г холодного сливочного масла - нарезать кубиками
  • 100 г грецких орехов
  • Взбитые сливки или мороженое - для украшения


Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте большую чугунную сковороду растительным маслом. В миске взбейте яйца с сахаром. Когда смесь станет однородной, добавьте тыкву, сливки, ваниль, смесь специй и 1/2 ч. л. соли. Взбейте до однородной массы и вылейте тесто в подготовленную сковороду.

2. В чаше кухонного комбайна смешайте муку, коричневый сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло в сухие ингредиенты и с помощью комбайна соедините всё до получения мучной крошки. Добавьте орехи.

3. Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и выложите их на тесто, слегка приплюснув рукой. Выпекайте 40–45 минут.

4. Подавайте со взбитыми сливками или мороженым.
 
Фото: Parker Feierbach
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-10-07 19:22:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2020-10-08 18:00:21
Гость
прекрасный рецепт,жаль что нет поэтапно фотографий. Спасибо 

Комментировать