А вы не знали, что редиску тоже можно жарить? Оказывается можно! Более того, это очень-очень вкусно. Получается самый что ни на есть весенний гарнир к мясу и птице.
Время приготовления жареного редиса: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте редис — лучше сделать нарезку крупной. Кончики обрежьте.
Растопите 1,5 ст. л. сливочного масла в сковороде на умеренном огне. Затем обжарьте редиску с солью, помешивая, до хрустящей корочки. На это понадобится около 12 минут. Переложите редиску на блюдо.
Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарьте в нём чеснок около 30 секунд на средне-сильном огне. Добавьте зелёный лук, жарьте ещё 1 минуту.
Верните редис в сковороду, размешайте его с чесноком и зелёным луком. Вот и всё, гарнир готов!
Источник: epicurious.com
Время приготовления жареного редиса: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 900 г редиса
- 2,5 ст. л. сливочного масла
- 1 ч. л. соли (желательно использовать морскую соль)
- 1 зубчик чеснока, давленый
- 3 ст. л. измельчённого зелёного лука
Приготовление:
Нарежьте редис — лучше сделать нарезку крупной. Кончики обрежьте.
Растопите 1,5 ст. л. сливочного масла в сковороде на умеренном огне. Затем обжарьте редиску с солью, помешивая, до хрустящей корочки. На это понадобится около 12 минут. Переложите редиску на блюдо.
Растопите в сковороде оставшееся сливочное масло и обжарьте в нём чеснок около 30 секунд на средне-сильном огне. Добавьте зелёный лук, жарьте ещё 1 минуту.
Верните редис в сковороду, размешайте его с чесноком и зелёным луком. Вот и всё, гарнир готов!
Источник: epicurious.com
Комментировать