Превратите обычную морковь в «картошку фри», а точнее в морковку фри. Это отнюдь не вредно — такой гарнир имеет мало общего с пресловутым фаст-фудом. Морковка фри — это полезно и очень вкусно. Если вы не любите овощи и морковь в частности, то этот рецепт может изменить отношение к ним в лучшую сторону.
Время приготовления: 20 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезанную морковку положите на противень, смазанный растительным маслом. Теперь сбрызните морковь оливковым маслом и посолите. Запекайте морковку фри 10-12 минут при 230 градусах или до образования хрустящей корочки.
Вот и всё, вкуснейший гарнир готов! Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 5
Ингредиенты:
- 0,5 кг моркови (нарезать соломкой толщиной 1,5 см)
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ч. л. соли
Приготовление:
Нарезанную морковку положите на противень, смазанный растительным маслом. Теперь сбрызните морковь оливковым маслом и посолите. Запекайте морковку фри 10-12 минут при 230 градусах или до образования хрустящей корочки.
Вот и всё, вкуснейший гарнир готов! Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать