Пончики — это круглые булочки из дрожжевого теста, облитые чесночной подливкой. Борщ с пампушками — это лучшее, что можно придумать на обед выходного дня, такое блюдо и насытит, и подарит прекрасные воспоминания, ведь эти маленькие чесночные булочки сравни небольшого праздника!
Удачный рецепт приготовления ароматной и пышной выпечки, которая приятно удивит своими отличными вкусовыми качествами и без всякого сомнения понравится многим!
Ингредиенты на рецепт приготовления па...
Пампушки – это украинское блюдо. Но оно не является самостоятельным, а подается к борщу вместо хлеба. Пампушки с чесноком к борщу рецепт с фото пошагово
Мука 0.5 кг.
Яйцо 2 шт.
Дрожжи 25 гр.
Молоко...
Мука 330 гр.
Молоко- 170 мл
Дрожжи 5 г свежих, я брала чуть больше половины пакетика сухих
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1 ч.л.
Подс. масло 30 мл.
Для обмазка 1 яйцо
Чесночная обмазка
Чеснок
Оливковое масло 1-2...
Говядина с крупной мозговой костью из задней нога 800 гр.
Лук репчатый
Морковь
Средний корень петрушки
Средний пучок петрушки
Лист лавровый
Перец горошком
Соль
Чёрный перец
Толченое сало и сметана для...
Молоко 200 гр.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 10 гр.
Пшеничная мука высшего сорта 500 гр.
Соль 1 щепотка
Яйцо 1 шт.
Чеснок 5 зубчик
Растительное масло 25 гр.
Вода 20 гр.
Укроп 25 гр.