Холодец из рульки свиной получается наваристым, мясным, густым и очень вкусным. Холодец — всеми любимая закуска, особенно на праздничном столе. Готовится она довольно долго, но наслаждение стоит усилий. Холодец из рульки можно приготовить традиционным способом или в мультиварке.
Холодец или студень — традиционное, даже, можно сказать, культовое блюдо. У большинства из нас холодец неизменно ассоциируется с новогодними праздниками. Как правило, холодцы мы варим в холодный перио...
Отличный рецепт приготовления холодца из трех видов мяса, который обязательно станет желанным гостем на любом праздничном столе и приятно удивит своим замечательным вкусом!
Смотрим внимательно...
Замечательный рецепт приготовления сбалансированного домашнего холодца с говядиной и курицей на праздничный стол, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными в...
Традиционное праздничное блюдо бывших стран СССР – холодец из петуха. Без него невозможно представить ни одно новогоднее застолье. Это не только вкусное и красивое блюдо, но и полезное из-за высокого...
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Рецепт Холодец из свиной рульки и курицы, cостав: рулька свиная, мясо куриное, лук репчатый, чеснок, соль; Для украшения: морковь отварная, зелень петрушки;, Рецепты закусок, Закуски из мяса и птицы,...
Всеми любимый холодец в новом исполнении: по рецепту холодца из рульки и курицы вы сможете порадовать своих гостей на Новый год этой прекрасной закуской!
Рулька 3-4 шт.
Курица 0,5 шт.
Лук репчатый 1...