Компот из абрикосов отличаются способом приготовления: плоды кладутся целиком или разрезаются. Кроме плодов, в компот из абрикосов добавляют сливы, вишни, клубнику и другие фрукты. Главное при приготовлении абрикосового компота правильно рассчитать количество сахара.
Замечательный рецепт приготовления сочных абрикосов в собственном соку без стерилизации, которые без сомнения понравятся многим и приятно удивят своими хорошими вкусовыми качествами!
Смотрим вн...
Приготовление компота на зиму считаю одной из самых неприятных процедур консервации. Для того, чтобы укупорить несколько трехлитровых банок компота, нужны огромные кастрюли, чтобы его сварить, а затем...
Довольно простой способ консервирования абрикосов, благодаря которому будете зимой наслаждаться вкуснейшим компотом со вкусом лета!
Ингредиенты на рецепт приготовления абрикосового компота:
Абрикосы...