Вкусный и полезный компот из слив на зиму можно приготовить как из желтых, так и из синих слив. Сливы — витаминов (А, В1, В2 и С) и минералов (фосфора, магния, железа и других). Такие вещества хорошо употреблять в холодное время года, когда иммунитет ослаблен. Для приготовления компота из слив следует выбирать плоды без повреждений и подгнивших участков.
В этом году у нас в округе выдался урожай практически всего – очень много яблок, груш, алычи, слив. Много слив в свежем виде, конечно, не съешь, а в замороженном виде мне они совершенно не нравятся. П...
Сливовый компот с ароматными ингредиентами — корицей, гвоздикой и имбирем — отличная вариация домашней заготовки на зиму. Пряный сливовый компот взбодрит зимой и порадует ярким вкусом в любое время го...
Компот из слив и яблок на зиму. Ингредиенты:
Яблоки – 3 шт.,
Сливы – 600 гр.,
Сахар – 300 гр.,
Лимонная кислота – 1/3 ч. ложки,
Вода – 2 л.
Яблоко 400 гр.
Слива 600 гр.
Сахар 300 гр.
Лимонная кислот...
Компот из яблок и слив на зиму - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Яблоко 2 шт.
Слива 5-7 шт.
Сахар 5 ст.л.
Лимонная кислота 1 щепотка
Вода 750 мл.
Простой рецепт с фото приготовления компота из сливы и груши на зиму. Ароматный вкусный напиток разнообразит ваше меню. Подробное описание и полезные советы помогут вам его приготовить.
Слива 300 гр...