Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Вкусный рецепт приготовления рагу из курицы и овощей в домашних условиях. Рагу из курицы и овощей рецепт с фото по шагам
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соус томатный 200 гр.
Стручкова...
Говяжий фарш 350 гр.
Копченая сарделька -250 г
Колбаска охотничья 250 гр.
Колбаса варено-копченая 200 гр.
Белая хлебная крошка 0,5 ст.
Чеснок 1 зубчик
Лук репчатый 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Белая консер-ная фа...