Ингредиент
Баранья грудинка 1250 гр.
Порубленная на кусок по 50 грамм 1250 гр.
Лук репчатый 4 средние головки
Морковь 3-4 средние
Сельдерей стеблевой 3 стебля
Розмарин 3 веточки свежего или ч. л. суше...
Мясное рагу в горшочке, одно из традиционных блюд восточной Финляндии и Карелии
Говядина 800 гр.
Лук репчатый 250 гр.
Морковь 250 гр.
Соль 1 ч.л.
Черный перец
Вкусный рецепт приготовления рагу из курицы и овощей в домашних условиях. Рагу из курицы и овощей рецепт с фото по шагам
Курица 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соус томатный 200 гр.
Стручкова...