Рыба на мангале — невероятно вкусное блюдо. В нем сочетается аппетитная хрустящая корочка и нежная мякоть. Приготовление на мангале не требует добавления жиров, поэтому блюда получаются более полезными, чем жаренное на сковородке. Готовится рыба на мангале довольно быстро. И главное, увлекательно.
Про стерлядь больше читала в книжках, а в жизни ела со счёту раз, и то в глубокой древности.
Вот и нынче выпала удача, приехали с мужем в гости к сыну, вот он и решил купить рыбу, приготовить её н...
Рыба на мангале - вкуснейшее блюдо для пикника. Для мангала отлично подойдет дорада и сибас, их мясо отличается особой плотностью и малым количеством костей
Рыба 2 шт.
Лимон 1 шт.
Зелень 4-6 веточка...