Суп с рыбными консервами
Рыбные консервы 250 гр.
Вода 2 л.
Картофель 400 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Петрушка 1 пучок
Соль 0.5 ч.л.
Рыба 250 гр.
Масло сливочное 2 кусок
Картофель 4-5 шт.
Пшено 40 гр.
Морковь 75 гр.
Лук репчатый 75 гр.
Корень петрушки 50 гр.
Водка 50 гр.
Зелень 1 пучок
Филе морской белой рыбы 600 гр.
Огурцы маринованные 200 гр.
Бульон овощной 200 мл.
Картофель 400 гр.
Морковь
Лук репчатый
Корень имбиря свежий 3 см
Петрушка
Соль
Перец чёрный молотый