Готовим салат с морской капустой, горошком и с яйцом
Продолжая серию салатов с использованием морской капусты, предлагаю ещё один салат с добавлением консервированного горошка, варёных яиц и твёрдого...
Капуста пекинская 200 гр.
Кальмар свежий 200 гр.
Шампиньон 100 гр.
Кунжут 20 гр.
Соевый соус 50 гр.
Растительное масло 20 гр.
Кориандр молотый
Перец чёрный молотый
Соль
Вкусный рецепт приготовления легкого салата с пекинской капустой в домашних условиях. Легкий салат с пекинской капустой рецепт с фото по шагам
Капуста пекинская 200 гр.
Яблоко 150 гр.
Морковь 100 гр...
Капуста белокочанная 650 гр.
Морковь 100 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Уксус яблочный 75 гр.
Сахар 50 гр.
Соль 15 гр.
Перец чёрный молотый 0,2 гр.
Растительное масло 50 гр.
Салат с капустой, морковью и болгарским перцем
Капуста 5 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 0.8-1 кг.
Соль 4 ст.л.
Сахар 0.5 ст.
Масло подсолнечное 0.5 ст.
Уксус 6 ст.л.
Капуста белокочанная 2500 гр.
Лук репчатый 500 гр.
Масло подсолнечное нерафинированное 250 мл.
Морковь 500 гр.
Сладкий перец 500 гр.
Сахар 150 гр.
Соль 60 гр.
Уксус яблочный 250 мл.
Капуста белокочанная 100 гр.
Морковь 50 гр.
Огурцы 150 гр.
Сыр фета 100 гр.
Укроп 10 гр.
Оливковое масло 20 мл.
Лимонный сок 0.5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Специи для салата 1 гр.
Вкусный овощной салат с капустой на зиму.
Капуста белокочанная 1 кг.
Морковь 1 кг.
Лук репчатый 1 кг.
Перец болгарский 1 кг.
Помидор 1 кг.
Огурец 1 кг.
Соль 5 ч.л.
Сахар 5 ст.л.
Уксус 9% 250 мл.
Рас...