Для тесто
Мука
Сливочное масло + 1 ст. л. для смазывания 200 гр.
Сахар
Соль
Сода
Для начинка
Творог 400 гр.
Сахар
Яйцо
Сахар ванильный 1 ч.л.
По горсть орехов
Изюма
Цукатов
Ватрушка королевская с творогом
Пшеничная мука высшего сорта 200 гр.
Творог 300 гр.
Яйцо 4 шт.
Сахар 140 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Какао 1 ст.л.
Разрыхлитель 2 гр.
Сахар ванильный 10 гр.
Мука 1,5 ст.
Сахар 0,5 ст.
Маргарин для выпечки 100 гр
Яйцо 2 шт.
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной л.
Творог 0,5 кг.
Яйцо 6 шт.
Сахар 1 ст.
Ванилин 0,5 чайной л.
Разрыхлитель для теста 0,5 чайной л.
Гр. сливочное маргарина,2 ст.муки,1/2 ст.сахара,1/2 ч.л.соль и соды-это основа. начинка-400 гр. творога,1/2 ст. сахара,3 яйца,1п. ванилина,орехи,курага
Изюм по вкусу
Пышные ватрушки с творогом
Молоко 250 мл.
Дрожжи сухие 10 гр.
Сахар 100 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо
Мука 400–450 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 70–100 гр.
Сахар ванильны...
Ватрушка с творогом
Мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль повареная 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Мука 250 гр.
Сахар 60 гр.
Дрожжи 6 гр.
Яичный белок 1 шт.
Масло сливочное 63 гр.
Вода 80 мл.
Соль
Творог 250 гр.
Мука 8 гр.
Желток 1 шт.
Сахар 60 гр.
Сахар ванильный 6 гр.
Как быстро приготовить вкусные творожные ватрушки на скорую руку. Рецепт ленивых ватрушек из творога.
Тесто дрожжевое
Творог 400 гр.
Изюм 0,5 ст.
Сахар 4 ст.л.
Яйцо 1 шт.
Йогурт 1 банка
Ржаные ватрушки с творогом
Масло сливочное 70 гр.
Сметана 90 гр.
Яйцо 3 шт.
Мука ржаная 1,5-2 ст.
Сахар 20-30 гр.
Творог 250 гр.
Изюм
Слива
Разрыхлитель 1 ч.л.
1/2 ст. молока
5 гр. дрожжей
1/2 ст. сахара
1 яйцо
1 ст. л. растопленного сливочного масла, соль и растительное масло для смазывания противеня
50 гр. изюма
250 гр. творога
1 ст.л. сахара
1 ст.л. меда...
Мука высшего сорта 500 гр.
Сахар 6 ст.л.
Вода 1,5 ст.
Дрожжи сухие 11 гр.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль повареная 1 щепотка
Творог 300 гр.
Яйцо 1 шт.
Ватрушки с мясом из дрожжевого теста с фото пошагово
Предлагаю приготовить ватрушки с мясом. Мы больше привыкли готовить ватрушки с творогом, маком, повидлом, даже с картофелем. А с мясом ватрушки п...
Ватрушки с творогом из дрожжевого теста - простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях.
Мука 1.5 ст.
Сахар 2.5 ст.л.
Масло сливочное 1.5 ст.л.
Вода 50 мл.
Дрожжи сухие 1 ч.л.
Творог 15...
Мука 500 гр.
Молоко 250 мл.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 130 гр.
Дрожжи сухие быстродействующие 2 ч.л.
Яйцо и еще 1 для смазывания
Сахарная пудра
Творог 350 гр.
Яйцо
Сахар 120 гр.
Сметана 2 ст.л.
Молоко 250 мл.
Дрожжи свежие 50 гр.
Масло сливочное 100 гр.
Сахар 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Мука 400-500 гр.
Соль 1/2 ч.л.
Творог 500 гр.
Сметана 100 гр.
Сахар 100 гр.