Бездрожжевой хлеб в мультиварке получается воздушным и очень вкусным. Бездрожжевой хлеб в мультиварке готовится на основе предварительно приготовленной закваске, на кефире, ряженке или простокваше. Дополнительно в хлеб добавляют лук, овсяные хлопья, семена льна или кунжута, орехи.
Этот рецепт приготовления вкусного домашнего хлебушка уже давно стал для меня проверенной палочкой-выручалочкой – не нужно возиться с дрожжевым тестом, ждать пока оно подойдёт, да и о вреде дрожжевой...
Выпечка в новомодном устройстве «мультиварка» становится очень интересным процессом, а все благодаря постоянно расширяющимся возможностям этих самых устройств и постоянному появлению новых рецептов....
К людям, выпекающим домашний хлеб я отношусь с особым уважением. Сама я хлеб не пеку, у меня все больше пироги в ходу.
О дрожжевой выпечке в мультиварке я даже не думаю, хотя это возможно, — верхн...
Раньше хлеб пекли в русских печах, на закваске. А мы, чтобы испечь его, используем привычные уже для всех дрожжи, которые помогают получить идеальную выпечку. Но хлеб на кефире, например, получается т...
Хлеб бездрожжевой "Четыре муки" в мультиварке
Мука 250 гр.
Мука кукурузная 100 гр.
Мука рисовая 100 гр.
Геркулес 100 гр.
Кунжут 50 гр.
Семечко подсолнечное 50 гр.
Кефир 500 мл.
Соль 1 ч.л....