Бисквитное печенье — нежное, мягкое в меру сладкое печенье. Бисквитное печенье хорошо как и само по себе, так и в составе различных десертов. Приготовление достаточно быстрое и занимает минимум времени, а съедается еще быстрее. Для приготовления нужны всего лишь яйца, сахар, мука и разрыхлитель.
Мадлен — это бисквитное печенье родом из Франции. Оно очень популярно не только на своей родине, но и в других европейских странах. Его совсем не сложно готовить, но вам понадобится специальная рифлен...
Рецепт печенья Савоярди был придуман в 15 веке при дворе герцога Савойского по случаю прибытия короля Франции. И с тех пор это печенье пользуется большой популярностью. Главная особенность Савоярди в...
Новый год — особенный праздник, так почему же не удивить всех гостей волшебным десертом? Просто приготовьте бесподобный английский слоеный десерт без выпечки для каждого и они придут в полный восторг...
Сегодня в домашних условиях готовим знаменитое итальянское печенье с орехами и корицей. Этот ароматный десерт чудесным образом дополнит чашечку чая или кофе, да и с лёгкостью станет любимым лакомством...
Бисквитное печенье "Кроки".
Очень распространенное печенье в Алжире, все любят его отведать за чашечкой кофе с молоком.
Яйцо 3 шт.
Масло подсолнечное 100 мл.
Сахар 1 ст.
Порошок пекарский...
Яйцо
Сахар коричневый 120 гр.
Сахар ванильный
Бренди 1 ст.л.
Мука 200 гр.
Для украшение
Сахар коричневый 50 гр.
Шоколад чёрный горький 50 гр.
Сливки 2 ст.л.