Для приготовления нужно взять:
Сыр натереть на терке.
2 яйца отварить, почистить и тоже натереть.
Соединить сыр и яйца. Добавить к ним соль, толченый чесночок, 1 сырое яйцо и перемешать все.
Тесто разморозить и порезать на небольшие квадратики.
На серединку каждого квадратика положить сырную начинку.
Соединить края и закрепить их зубочисткой. Смазать желтком.
Запечь в духовочке до образования аппетитной корочки. По времени это выйдет примерно 30-40 минут.
Затем смазать готовые изделия маслом сливочным и вынуть зубочистки.
- слоеное тесто (готовое) 0,5 кг
- сыр твердый 0,3 кг
- масло сливочное 30-50 г
- яйца 3 шт.
- чесночок 1-2 дольки
- желток 1 шт.
- соль
- зубочистки
- раст. масло (для смазки противня)
Сыр натереть на терке.
2 яйца отварить, почистить и тоже натереть.
Соединить сыр и яйца. Добавить к ним соль, толченый чесночок, 1 сырое яйцо и перемешать все.
Тесто разморозить и порезать на небольшие квадратики.
На серединку каждого квадратика положить сырную начинку.
Соединить края и закрепить их зубочисткой. Смазать желтком.
Запечь в духовочке до образования аппетитной корочки. По времени это выйдет примерно 30-40 минут.
Затем смазать готовые изделия маслом сливочным и вынуть зубочистки.
Комментировать