Французские тосты — это один из самых вкусных и ароматных завтраков, который только можно себе представить. Сегодня мы приготовим гренки на манер французских тостов — они получаются нежными внутри и имеют отличную хрустящую корочку. Подать такие гренки можно с ягодами, кленовым сиропом, мёдом, фруктами и даже мороженым.
Время на подготовку ингредиентов: 8 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком и корицей.
2. Замочите кусочки хлеба в яичной смеси.
3. Растопите немного сливочного масла в сковороде. Выложите хлеб на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
4. Подавайте гренки с мёдом или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 8 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 яйца
- 180 мл молока
- 2 ч. л. корицы
- 8 ломтиков подсохшего хлеба
- Сливочное масло - для жарки тостов
- Кленовый сироп или мёд - по желанию
Приготовление:
1. В миске взбейте яйца с молоком и корицей.
2. Замочите кусочки хлеба в яичной смеси.
3. Растопите немного сливочного масла в сковороде. Выложите хлеб на сковороду и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.
4. Подавайте гренки с мёдом или кленовым сиропом. Наслаждайтесь!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать