Запечённые цуккини с чесноком и пряными специями

Запечённые цуккини с чесноком и пряными специями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Это очень простой и проверенный временем рецепт приготовления цуккини, который поможет вам «подружиться» с этим овощем, если раньше он не особо приходился по вкусу. Чтобы вкусно приготовить цуккини, нужно лишь несколько простых ингредиентов. Вам понравится!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 450 г цуккини - нарезать толстыми полосками
  • 1 ч. л. измельчённого чеснока
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • Соль - по вкусу
  • Молотый чёрный перец - по вкусу
  • 1/2 ч. л. прованских трав


Приготовление:

1. Разогрейте духовку 230 градусов.

2. Цуккини и чеснок перемешайте с оливковым маслом, выложите на противень. Посолите.

3. Запекайте цуккини в течение 8-15 минут или до появления золотистой корочки.

4. Смешайте цуккини с прованскими травами, добавьте соли и перца по вкусу. Готово!
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: simplyrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-09 23:51:40
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать