Это очень простой и проверенный временем рецепт приготовления цуккини, который поможет вам «подружиться» с этим овощем, если раньше он не особо приходился по вкусу. Чтобы вкусно приготовить цуккини, нужно лишь несколько простых ингредиентов. Вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку 230 градусов.
2. Цуккини и чеснок перемешайте с оливковым маслом, выложите на противень. Посолите.
3. Запекайте цуккини в течение 8-15 минут или до появления золотистой корочки.
4. Смешайте цуккини с прованскими травами, добавьте соли и перца по вкусу. Готово!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г цуккини - нарезать толстыми полосками
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- 1 ст. л. оливкового масла
- Соль - по вкусу
- Молотый чёрный перец - по вкусу
- 1/2 ч. л. прованских трав
Приготовление:
1. Разогрейте духовку 230 градусов.
2. Цуккини и чеснок перемешайте с оливковым маслом, выложите на противень. Посолите.
3. Запекайте цуккини в течение 8-15 минут или до появления золотистой корочки.
4. Смешайте цуккини с прованскими травами, добавьте соли и перца по вкусу. Готово!
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: simplyrecipes.com
Комментировать