Жареные котлетки — беспроигрышный вариант для быстрого приготовления ужина в условиях нехватки времени. Сегодня мы приготовим котлетки из консервированного тунца — в таком случае не нужно даже готовить фарш, потребуется просто перемешать кусочки тунца с остальной смесью. Такие котлетки отлично сочетаются со всеми привычными гарнирами: макаронами, рисом, пюре, гречкой.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца и лимонный сок в миске, следом введите сыр и панировочные сухари, перемешивайте до пастообразной массы. Затем добавьте тунец и лук, тщательно перемешайте. Приправьте перцем. Слепите из этой смеси восемь котлеток толщиной 3 см.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и прожарьте котлетки по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 4 порции
Ингредиенты:
- 2 крупных яйца
- 2 ч. ложки лимонного сока
- 3 ст. ложки тёртого твердого сыра
- 10 ст. ложек панировочных сухарей
- 420 г консервированного тунца - слить жидкость
- 3 ст. ложки мелко нарезанного лука
- Щепотка черного перца
- 3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления:
1. Взбейте яйца и лимонный сок в миске, следом введите сыр и панировочные сухари, перемешивайте до пастообразной массы. Затем добавьте тунец и лук, тщательно перемешайте. Приправьте перцем. Слепите из этой смеси восемь котлеток толщиной 3 см.
2. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне и прожарьте котлетки по 5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
Источник: allrecipes.com
Комментировать