Нежные, вкусные, слегка влажные внутри — это всё об этих замечательных маффинах с добавлением тыквы. Тыква придаст маффинам интересную текстуру и приятное послевкусие. Вам понравится!
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и присыпьте мукой
2. Смешайте сахар, масло и яйца. Добавьте тыквенное пюре и воду. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль. Добавьте в мучную смесь тыквенную массу, тщательно перемешайте. Затем введите шоколадную крошку.
3. Наполните формочки для маффинов на 2/3 жидким тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Порций: 12
Ингредиенты:
- 150 г сахара
- 60 мл растительного масла
- 2 яйца
- 200 г тыквенного пюре
- 60 мл воды
- 180 г муки
- 3/4 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. молотой гвоздики
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
- 85 г шоколадной крошки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте формочки для маффинов сливочным маслом и присыпьте мукой
2. Смешайте сахар, масло и яйца. Добавьте тыквенное пюре и воду. В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, специи и соль. Добавьте в мучную смесь тыквенную массу, тщательно перемешайте. Затем введите шоколадную крошку.
3. Наполните формочки для маффинов на 2/3 жидким тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 20-25 минут.
Источник: allrecipes.com
Комментировать