Тыквенный пирог — один из наиболее подходящих для осени десертов. Классический пирог из тыквы готовится не слишком просто, поэтому сегодня мы предлагаем его упрощённый вариант. Для этого мы воспользуемся готовой основой для пирога, которую можно купить в крупном супермаркете или сделать своими руками заранее, воспользовавшись одним из рецептов на нашем сайте.
Выход: 2 пирога диаметром 23 см
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: около 1 часа
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Поместите тыквенное пюре, сгущённое молоко, яйца и специи в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Выложите начинку в готовые основы для пирога. Выпекайте 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и выпекайте пироги ещё 15-20 минут. Перед употреблением остудите их в течение двух часов при комнатной температуре.
Источник: thekitchn.com
Выход: 2 пирога диаметром 23 см
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: около 1 часа
Ингредиенты:
- 850 г тыквенного пюре
- 800 г сгущённого молока с сахаром
- 2 яйца
- 1 ст. л. смеси специй для тыквенного пирога (имбирь, корица, душистый перец, мускатный орех, гвоздика)
- 2 готовые основы для пирога диаметром около 23 см
Приготовление:
1. Включите духовку на 220 градусов. Поместите тыквенное пюре, сгущённое молоко, яйца и специи в большую миску и взбейте до получения однородной массы.
2. Выложите начинку в готовые основы для пирога. Выпекайте 15 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 180 градусов и выпекайте пироги ещё 15-20 минут. Перед употреблением остудите их в течение двух часов при комнатной температуре.
Источник: thekitchn.com
Комментировать