Хотите удивить своих домашних? Приготовьте сочную и нежную говядину в азиатском стиле. Для этого мясо нужно будет нарезать полосками и замариновать в пикантном маринаде на основе соевого соуса, а затем обжарить в воке или сковороде, добавив кунжут. Проще простого!
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, сахар, масло, чеснок и лук в большой миске.
2. Нарежьте говядину и положите в миску с маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 30 минут.
3. Обжарьте говядину в воке или сковороде до коричневого цвета около 5 минут. Добавьте семена кунжута и жарьте ещё 2 минуты.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 450 г говядины
- 4 ст. л. соевого соуса
- 4 ст. л. сахара
- 4 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 пера зелёного лука - нарезать
- 2 ст. л. кунжута
Приготовление:
1. Смешайте соевый соус, сахар, масло, чеснок и лук в большой миске.
2. Нарежьте говядину и положите в миску с маринадом. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь или минимум на 30 минут.
3. Обжарьте говядину в воке или сковороде до коричневого цвета около 5 минут. Добавьте семена кунжута и жарьте ещё 2 минуты.
Источник: allrecipes.com
Комментировать