Перед вами отличная демонстрация того, что авокадо можно использовать не только в салатах и в соусах. Запечённые в панировке дольки авокадо — это интересная и очень вкусная закуска, которую достаточно просто приготовить.
Порций: 3
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточку, а затем нарежьте дольками. Снимите с каждой дольки кожуру.
3. Смешайте панировочные сухари панко с солью и кайенским перцем.
4. Обваляйте каждую дольку авокадо в муке, затем в яйце и в панировке, после чего выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Запекайте 6-7 минут, переверните дольки и верните в духовку ещё на 6-8 минут.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Порций: 3
Ингредиенты:
- 3 спелых авокадо
- 2 яйца - взбить
- 125 г муки
- 100 г панировочных сухарей панко
- Соль - по вкусу
- Кайенский перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточку, а затем нарежьте дольками. Снимите с каждой дольки кожуру.
3. Смешайте панировочные сухари панко с солью и кайенским перцем.
4. Обваляйте каждую дольку авокадо в муке, затем в яйце и в панировке, после чего выложите на противень, застеленный пергаментом.
5. Запекайте 6-7 минут, переверните дольки и верните в духовку ещё на 6-8 минут.
6. Наслаждайтесь!
Источник: tasty.co
Комментировать