Праздничное блюдо с вкуснейшей начинкой которое покорит сразу! Хоть каждый день готовь на ужин любимому!
Пошаговый рецепт приготовления мясного рулета:
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.
Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.
Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.
Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.
Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту.
Готовим капусту 20 минут на среднем огне, хорошо сдабриваем, добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.
Выключаем плиту и отставляем сковороду для остывания капусты.
На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты.
Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон. Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулета из свиной грудинки с квашеной капустой
Получилось сочное и очень аппетитное блюдо!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!
- Ингредиенты для приготовления мясного рулета:
- Свиная грудинка 1,5 кг.
- Квашенная капуста 600 гр.
- Яблоки 6 шт.
- Растительное масло 5 ст.л.
- Соль по вкусу.
- Специи и приправы Kamis
Пошаговый рецепт приготовления мясного рулета:
Выбираем для нашего блюда свиную грудинку с прослойкой, промываем и снимаем с нее кожу.
Разрезаем и делим прослойку на две части, после чего прокалываем её ножом.
Посыпаем свиную прослойку обильно специями для мяса Kamis, добавляем соль по вкусу и втираем со всех сторон.
Для впитывания маринада откладываем прослойку на 40 минут и начинаем готовить начинку.
Разогреваем сковороду, добавляем в нее небольшое количество растительного масла и выкладываем капусту.
Готовим капусту 20 минут на среднем огне, хорошо сдабриваем, добавив в нее приправу от Kamis, тщательно перемешиваем.
Выключаем плиту и отставляем сковороду для остывания капусты.
На одну сторону нашей прослойки выкладываем получившуюся начинку из капусты.
Закрываем другой стороной прослойки и хорошо закрепляем зубочистками со всех сторон. Выкладываем наш рулет на противень, формируем и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 20 минут.
Достаем рулет из духовки, докладываем к нему в противень яблоки, понижаем градус духовки до 200 градусов и готовим наше блюдо еще 35 минут.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления рулета из свиной грудинки с квашеной капустой
Получилось сочное и очень аппетитное блюдо!
Готовим вкусно, готовим просто, готовим дома вместе свиную грудинку с квашеной капустой и яблоками!
Комментировать