Удачный рецепт приготовления уникального сытного блюда со сногсшибательным ароматом, которое приятно удивит своими вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки:
Пошаговый рецепт приготовления мясной солянки:
Для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки подготавливаем необходимые продукты.
Для получения ароматного бульона кладем 400 гр. говядины в кастрюлю, предварительно налив в неё 3 литра холодной воды.
Добавляем в кастрюлю с мясом немного репчатого лука с морковью, закрываем крышкой и поставив на плиту доводим до кипения.
Нарезаем произвольно 2 головки репчатого лука.
Выкладываем нарезанный лук в сковороду, предварительно добавив в неё 2 ст.л. растительного масла и поставив на плиту обжариваем до прозрачности.
Натираем на крупной терке одну морковь.
Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.
Перемешивая обжариваем овощи до мягкости моркови.
Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив градус плиты варим мясо до полной готовности на малом огне.
Добавляем в сковороду к овощам 2 ст.л. томатной пасты.
Добавляем в сковороду два половника бульона, хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв сковороду крышкой продолжаем тушить овощи понизив градус плиты.
Мелкими кусочками нарезаем «охотничью» колбасу.
Выкладываем нарезанную колбасу в сковороду, не добавляя масла.
Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и добавляем в сковороду к «охотничьей».
Нарезаем соломкой полукопченую колбасу и добавляем в общую сковороду.
Нарезаем небольшое количество ветчины и отправляем в сковороду к колбасе.
Снимаем с плиты приготовленную овощную обжарку.
Ставим сковороду с нарезанной колбасой и ветчиной на плиту, и перемешав обжариваем.
Нарезаем 250 гр. копченых свиных ребрышек.
Добавляем нарезанные ребрышки в кастрюлю с мясным бульоном.
Соломкой нарезаем 400 гр. вареной колбасы.
Обжариваем колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.
Добавляем в сковороду к обжаренной копченой колбасе нарезанную вареную и перемешиваем.
Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурца.
Отварное мясо нарезаем соломкой.
Выкладываем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с чистым бульоном.
Выкладываем в кастрюлю овощную обжарку.
Добавляем в кастрюлю обжаренную и вареную колбасу.
Добавляем в кастрюлю нарезанные квашеные огурцы.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле и добавив лавровый лист по вкусу закрываем крышкой. Доводим до кипения и понизив градус плиты готовим солянку на малом огне 10 минут.
Колечками нарезаем 15 шт. маслин.
Добавляем в кастрюлю с солянкой зелень по вкусу.
Выкладываем нарезанные маслины в кастрюлю за 5 минут до готовности солянки.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении 20 минут, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления мясной солянки:
- Говядина на кости 400 гр.
- Репчатый лук 2 гол.
- Томатная паста 2 ст.л.
- Вареная колбаса 400 гр.
- Копченые свиные ребрышки 250 гр.
- Набор копченых колбас 400 гр.
- Квашеные огурцы 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Маслины 15 шт.
- Лимон 1 шт.
- Вода 3 литра.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Зелень по вкусу.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки:
Пошаговый рецепт приготовления мясной солянки:
Для приготовления вкуснейшей сборной мясной солянки подготавливаем необходимые продукты.
Для получения ароматного бульона кладем 400 гр. говядины в кастрюлю, предварительно налив в неё 3 литра холодной воды.
Добавляем в кастрюлю с мясом немного репчатого лука с морковью, закрываем крышкой и поставив на плиту доводим до кипения.
Нарезаем произвольно 2 головки репчатого лука.
Выкладываем нарезанный лук в сковороду, предварительно добавив в неё 2 ст.л. растительного масла и поставив на плиту обжариваем до прозрачности.
Натираем на крупной терке одну морковь.
Выкладываем натертую морковь в сковороду к луку.
Перемешивая обжариваем овощи до мягкости моркови.
Снимаем пену с закипевшего мясного бульона и понизив градус плиты варим мясо до полной готовности на малом огне.
Добавляем в сковороду к овощам 2 ст.л. томатной пасты.
Добавляем в сковороду два половника бульона, хорошо перемешиваем все ингредиенты и закрыв сковороду крышкой продолжаем тушить овощи понизив градус плиты.
Мелкими кусочками нарезаем «охотничью» колбасу.
Выкладываем нарезанную колбасу в сковороду, не добавляя масла.
Нарезаем соломкой немного сырокопченой колбасы и добавляем в сковороду к «охотничьей».
Нарезаем соломкой полукопченую колбасу и добавляем в общую сковороду.
Нарезаем небольшое количество ветчины и отправляем в сковороду к колбасе.
Снимаем с плиты приготовленную овощную обжарку.
Ставим сковороду с нарезанной колбасой и ветчиной на плиту, и перемешав обжариваем.
Нарезаем 250 гр. копченых свиных ребрышек.
Добавляем нарезанные ребрышки в кастрюлю с мясным бульоном.
Соломкой нарезаем 400 гр. вареной колбасы.
Обжариваем колбасу с ветчиной до аппетитного золотистого цвета.
Добавляем в сковороду к обжаренной копченой колбасе нарезанную вареную и перемешиваем.
Нарезаем небольшим кубиком два средних квашеных огурца.
Отварное мясо нарезаем соломкой.
Выкладываем нарезанное соломкой мясо в кастрюлю с чистым бульоном.
Выкладываем в кастрюлю овощную обжарку.
Добавляем в кастрюлю обжаренную и вареную колбасу.
Добавляем в кастрюлю нарезанные квашеные огурцы.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в кастрюле и добавив лавровый лист по вкусу закрываем крышкой. Доводим до кипения и понизив градус плиты готовим солянку на малом огне 10 минут.
Колечками нарезаем 15 шт. маслин.
Добавляем в кастрюлю с солянкой зелень по вкусу.
Выкладываем нарезанные маслины в кастрюлю за 5 минут до готовности солянки.
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в кастрюле и даем солянке настояться в течении 20 минут, затем разливаем её по тарелкам, добавляем ломтики лимона и по вкусу сметану.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита!
Комментировать