Сироп представляет собой смесь из равных частей сахара и воды, нагретую на огне. Однако сиропы можно делать с разными вкусами — так вкуснее и ароматнее. Сегодня мы приготовим вкуснейший апельсиновый сироп — для этого нам потребуется апельсиновая цедра.
Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 литр
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте воду, сахар и апельсиновую цедру в кастрюле с толстым дном. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, время от времени помешивая.
2. Снимите с огня, уберите цедру и остудите сироп. Перелейте в банку или бутылку. Храните в холодильнике.
Фото: Lisa Hubbard
Источник: thespruceeats.com
Время приготовления: 15 минут
Выход: 1 литр
Ингредиенты:
- 1 л воды питьевой
- 220 г сахара
- 3 апельсина - нарезать цедру полосками
Приготовление:
1. Смешайте воду, сахар и апельсиновую цедру в кастрюле с толстым дном. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится, время от времени помешивая.
2. Снимите с огня, уберите цедру и остудите сироп. Перелейте в банку или бутылку. Храните в холодильнике.
Фото: Lisa Hubbard
Источник: thespruceeats.com
Комментировать