Морковь и фундук — великолепное сочетание, которое обязательно должен попробовать каждый. Сегодня из моркови и орехов мы приготовим удивительный гарнир. Готовится он быстро и очень просто!
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поджарьте фундук в сухой сковороде до золотистого цвета. Теперь немного остудите его и грубо нарежьте. Взбейте горчицу с уксусом и вином, затем медленно налейте масло, продолжая взбивать венчиком. Готовую заправку посолите по вкусу.
2. Отварите морковь в течение 3-4 минут или пока она не станет мягкой, слейте воду и верните морковку обратно в кастрюлю. Полейте заправкой, перемешайте, готовьте под крышкой на слабом огне 1-2 минуты, затем переложите на тарелку. Посыпьте фундуком. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 6-8
Ингредиенты:
- 50 г фундука
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. сухого красного вина
- 50 мл растительного масла
- 500 г моркови - нарезать
Приготовление:
1. Поджарьте фундук в сухой сковороде до золотистого цвета. Теперь немного остудите его и грубо нарежьте. Взбейте горчицу с уксусом и вином, затем медленно налейте масло, продолжая взбивать венчиком. Готовую заправку посолите по вкусу.
2. Отварите морковь в течение 3-4 минут или пока она не станет мягкой, слейте воду и верните морковку обратно в кастрюлю. Полейте заправкой, перемешайте, готовьте под крышкой на слабом огне 1-2 минуты, затем переложите на тарелку. Посыпьте фундуком. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать