Ароматный гарнир из моркови с орехами

Ароматный гарнир из моркови с орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Морковь и фундук — великолепное сочетание, которое обязательно должен попробовать каждый. Сегодня из моркови и орехов мы приготовим удивительный гарнир. Готовится он быстро и очень просто!

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Время приготовления: 10 минут

Порций: 6-8

Ингредиенты:
  • 50 г фундука
  • 2 ч. л. дижонской горчицы
  • 1 ч. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. сухого красного вина
  • 50 мл растительного масла
  • 500 г моркови - нарезать


Приготовление:

1. Поджарьте фундук в сухой сковороде до золотистого цвета. Теперь немного остудите его и грубо нарежьте. Взбейте горчицу с уксусом и вином, затем медленно налейте масло, продолжая взбивать венчиком. Готовую заправку посолите по вкусу.

2. Отварите морковь в течение 3-4 минут или пока она не станет мягкой, слейте воду и верните морковку обратно в кастрюлю. Полейте заправкой, перемешайте, готовьте под крышкой на слабом огне 1-2 минуты, затем переложите на тарелку. Посыпьте фундуком. Приятного аппетита!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-01-10 14:19:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать