Лосось, приготовленный по этому рецепту, покрыт восхитительной корочкой из лимона, чеснока и зелени, которая помогает удерживать сок в рыбе — именно потому лосось получается таким сочным и нежным. Чтобы приготовить вкуснейшую рыбку по этому рецепту, понадобится всего 20 минут. Это очень легко!
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты, кроме лосося, в небольшую миску и растопите в микроволновой печи в течение 30-45 секунд.
2. Перемешайте.
3. Выложите филе лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. С помощью кисточки смажьте лосось ароматной смесью (шаг 1), равномерно распределив его по каждому филе.
5. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!
Источник: mynaturalfamily.com
Общее время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 85 г сливочного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 лимон (выжать сок и натереть цедру)
- 1 ст. л. нарезанной петрушки
- 1 ч. л. нарезанного укропа
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- Щепотка молотого белого перца
- 4 небольших филе лосося (каждое филе примерно по 150 г)
Приготовление:
1. Поместите все ингредиенты, кроме лосося, в небольшую миску и растопите в микроволновой печи в течение 30-45 секунд.
2. Перемешайте.
3. Выложите филе лосося на противень, застеленный пергаментной бумагой.
4. С помощью кисточки смажьте лосось ароматной смесью (шаг 1), равномерно распределив его по каждому филе.
5. Запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов в течение 10-12 минут. Приятного аппетита!
Источник: mynaturalfamily.com
Комментировать