Как приготовить чили в домашних условиях - простой рецепт

Как приготовить чили в домашних условиях - простой рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим практически аутентичный чили, внеся лишь лёгкие корректировки в классический рецепт этого острого и сытного блюда. Приготовьте для своих домашних эту изумительную комбинацию мяса (фарша), фасоли, томатов, острого перца и специй — они будут в восторге.

Калорий в 1 порции: 397

Порций: 4

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Бросьте чеснок и зелёный лук, обжарьте в течение минуты. Добавьте говяжий фарш и жарьте, помешивая, до коричневого цвета, 5-6 минут. Затем положите молотый перец чили и кайенский перец, жарьте ещё 1 минуту.

2. Добавьте помидоры, фасоль, перец чили, морковь, сахар, 240 мл воды и щепотку соли, доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и тушите всё, прикрыв кастрюлю крышкой и периодически помешивая, 12-15 минут. Подавайте чили с рисом, сметаной и кинзой.
 
Фото: Con Poulos
 
Источник: womansday.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-17 17:18:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать