Ароматный маринад для мяса за 15 минут

Ароматный маринад для мяса за 15 минут

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Как иногда приятно приготовить домашнее мясо «с дымком» и даже не важно, что сейчас зима, а не лето. Если вы планируете жарить или коптить мясо для большой компании, наш ароматный маринад, универсально подходящий для говядины, свинины и баранины, не заставит вас долго хлопотать на кухне, добавит невероятный шашлычный аромат и придаст нежность и сочность мясным блюдам.

Общее время приготовления: 15 минут 

Выход: около 500 г (1 порция)       

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Подготовьте ингредиенты.

2. Соедините все ингредиенты в большой миске. 

3. Залейте приготовленным ароматным маринадом (шаг 2) говядину, свинину или баранину и оставьте мясо на ночь промариноваться в холодильнике, периодически его переворачивая.

4. Выньте мясо и прокипятите оставшийся маринад в течение 5 минут, чтобы использовать в качестве подливки при последующей готовке. 
 
Совет:

Можете хранить приготовленный, но не использованный ароматный маринад в холодильнике в течение недели.

Фото: The Spruce

Источник: thespruceeats.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-08 18:04:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать