Баранина по-мароккански с помидорами и корицей

Баранина по-мароккански с помидорами и корицей

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовление ужина не должно быть рутинным и неинтересным. Поэтому, чтобы приготовить на ужин вкусное блюдо без особых хлопот, мы предлагаем воспользоваться этим рецептом. Перед вами тушёная баранина по-мароккански, очень нежная, с интересным вкусом (корица делает своё дело). Вы определённо останетесь довольны этим блюдом!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 40 минут

Сложность: легко

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 500 г баранины, нарезанной небольшими кусочками
  • 2 ч. л. паприки
  • 3 ч. л. молотой корицы
  • 2 крупных консервированных помидора в собственном соку (их необходимо измельчить)
  • 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки


Приготовление:

1. Разогрейте антипригарную сковороду. Без масла хорошенько обжарьте баранину, затем добавьте паприку и корицу и жарьте мясо ещё минуту.

2. Положите помидоры и петрушку, доведите до кипения, затем тушите баранину 30 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-02-27 23:34:14
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать