Приготовление ужина не должно быть рутинным и неинтересным. Поэтому, чтобы приготовить на ужин вкусное блюдо без особых хлопот, мы предлагаем воспользоваться этим рецептом. Перед вами тушёная баранина по-мароккански, очень нежная, с интересным вкусом (корица делает своё дело). Вы определённо останетесь довольны этим блюдом!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте антипригарную сковороду. Без масла хорошенько обжарьте баранину, затем добавьте паприку и корицу и жарьте мясо ещё минуту.
2. Положите помидоры и петрушку, доведите до кипения, затем тушите баранину 30 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
- 500 г баранины, нарезанной небольшими кусочками
- 2 ч. л. паприки
- 3 ч. л. молотой корицы
- 2 крупных консервированных помидора в собственном соку (их необходимо измельчить)
- 1 ст. л. мелко нарезанной петрушки
Приготовление:
1. Разогрейте антипригарную сковороду. Без масла хорошенько обжарьте баранину, затем добавьте паприку и корицу и жарьте мясо ещё минуту.
2. Положите помидоры и петрушку, доведите до кипения, затем тушите баранину 30 минут. Готовое блюдо посыпьте петрушкой.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать