Это лучший рецепт чили, который вы когда-либо пробовали! Так называемый белый чили готовится из белой фасоли со сметаной и сливками. Он имеет очень нежный, приятный, в меру острый вкус и отличный аромат.
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте курицу с луком и чесноком в горячем масле в течение 10-15 минут или до готовности курицы.
2. Смешайте фасоль с куриным бульоном, перцем чили, солью, тмином, орегано, чёрным перцем и кайенским перцем, добавьте в кастрюлю к курице. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут.
3. Снимите чили с огня, введите сметану и сливки. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 450 г куриного филе - нарезать кубиками
- 1 луковица - нарезать кубиками
- 2 зубчика чеснока - мелко нарезать
- 450 г консервированной белой фасоли - промыть и обсушить
- 425 мл куриного бульона
- 225 г консервированных колец зелёного перца чили
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. молотого тмина
- 1 ч. л. сушёного орегано
- 1/2 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/4 ч. л. молотого кайенского перца
- 250 г сметаны
- 125 мл жирных сливок
Приготовление:
1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Обжарьте курицу с луком и чесноком в горячем масле в течение 10-15 минут или до готовности курицы.
2. Смешайте фасоль с куриным бульоном, перцем чили, солью, тмином, орегано, чёрным перцем и кайенским перцем, добавьте в кастрюлю к курице. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите около 30 минут.
3. Снимите чили с огня, введите сметану и сливки. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать