Перед вами рецепт супа, который может стать одним из ваших любимых. Почему? Всё дело во вкусе — он бесподобен. Кроме того, этот супчик ещё и очень сытный, им можно без проблем хорошо накормить всю семью. Обязательно попробуйте!
Время на подготовку ингредиентов: 35 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: около 3 литров
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте болгарский перец, морковь, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле до готовности.
2. Добавьте бульон, рис, тимьян, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите суп под крышкой 20-25 минут (до готовности риса и овощей).
3. Выключите огонь и остудите суп в течение 30 минут. Пюрируйте супчик погружным блендером. Добавьте перец чили. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 35 минут
Время приготовления: 50 минут
Выход: около 3 литров
Ингредиенты:
- 6 красных болгарских перцев среднего размера - нарезать
- 2 средних моркови - нарезать
- 2 средних луковицы - нарезать
- 1 стебель сельдерея (с зеленью) - нарезать
- 4 зубчика чеснока - нарезать
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 л куриного бульона
- 1/2 стакана длиннозернистого риса
- 2 ч. л. сушёного тимьяна
- 1,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. чёрного перца
- 1/4 ч. л. кайенского перца
- 1/4 ч. л. хлопьев перца чили
Приготовление:
1. В большой кастрюле обжарьте болгарский перец, морковь, лук, сельдерей и чеснок в оливковом масле до готовности.
2. Добавьте бульон, рис, тимьян, соль, чёрный и кайенский перец. Доведите до кипения, а затем уменьшите огонь и варите суп под крышкой 20-25 минут (до готовности риса и овощей).
3. Выключите огонь и остудите суп в течение 30 минут. Пюрируйте супчик погружным блендером. Добавьте перец чили. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать