Хочется простой в приготовлении, но вкусной домашней пиццы? Тогда присоединяйтесь к нашей компании. Сегодня в домашних условиях мы готовим быстрые и аппетитные сырные мини-пиццы на основе готовых пшеничных пит. Подготовка всех ингредиентов займет у нас не более 10 минут, затем мы просто объединим их на готовых лепешках и быстро запечем. За полчаса мы с вами управимся!
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой. Выложите питы на противень в один слой, смажьте их 2 чайными ложками оливкового масла.
2. Разложите 6 полосок бекона в один слой на большой пригодной для СВЧ тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Поместите бекон в микроволновую печь и включите прибор на высокой мощности на 2 минуты. Затем переложите бекон на разделочную доску и нарежьте на средние кусочки.
3. В средней миске перемешайте нарезанные соцветия брокколи, оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
4. Сначала смазанные питы посыпьте тертым сыром, потом поверх сыра равномерно выложите нарезанный помидор и приправленные соцветия капусты брокколи, в конце каждую питу посыпьте измельченным беконом.
5. Выпекайте быстрые и вкусные мини-пиццы в течение 12-15 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а капуста брокколи — нежной. Готово!
Источник: goodhousekeeping.com
Общее время приготовления: 30 минут
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 4 классических питы (лепешка диаметром около 20 см)
- 6 полосок бекона
- 150 г нарезанных свежих соцветий капусты брокколи
- 240 г тертого острого сыра чеддер
- 1 крупный томат - нарезать небольшими кусочками
- 3 ч. л. оливкового масла
- Соль - по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите большой противень фольгой. Выложите питы на противень в один слой, смажьте их 2 чайными ложками оливкового масла.
2. Разложите 6 полосок бекона в один слой на большой пригодной для СВЧ тарелке, застеленной бумажными полотенцами. Поместите бекон в микроволновую печь и включите прибор на высокой мощности на 2 минуты. Затем переложите бекон на разделочную доску и нарежьте на средние кусочки.
3. В средней миске перемешайте нарезанные соцветия брокколи, оставшуюся 1 чайную ложку оливкового масла и соль.
4. Сначала смазанные питы посыпьте тертым сыром, потом поверх сыра равномерно выложите нарезанный помидор и приправленные соцветия капусты брокколи, в конце каждую питу посыпьте измельченным беконом.
5. Выпекайте быстрые и вкусные мини-пиццы в течение 12-15 минут или до тех пор, пока бекон не станет хрустящим, а капуста брокколи — нежной. Готово!
Источник: goodhousekeeping.com
Комментировать