Как вкусно приготовить свиные ребрышки - очень простой и аппетитный рецепт

Как вкусно приготовить свиные ребрышки - очень простой и аппетитный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Приготовить вкусные, сочные и очень ароматные свиные ребрышки — это так просто, что вы удивитесь! Минимум ингредиентов, самый простой пошаговый рецепт и потрясающий итоговый результат. Давайте вместе готовить!

Общее время приготовления: 2-2,5 часа

Кол-во порций: 4

Ингредиенты:
  • 1 кг свиных ребрышек
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 2 ст. л. соли
  • 220 г соуса барбекю


Приготовление:
 
1. Поместите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте их холодной водой, чтобы она их полностью покрывала. Приправьте ребрышки чесночным порошком, молотым черным перцем и солью. Доведите воду до кипения и варите ребрышки до готовности, в течение часа.
 
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
 
3. Выньте вареные свиные ребрышки из кастрюли и равномерно разложите их в форму для запекания размером 23x33 см. Сверху ребрышки щедро полейте соусом барбекю. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке от одного часа до полутора часов, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины, измеренная кулинарным термометром, не достигнет 70 градусов. Готово!
 
Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий 441
  • Белков 33,3 г
  • Углеводов 24,5 г
  • Жиров 22,2 г
  • Холестерина 127,7 мг
  • Натрия 4260,3 мг


Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-10-03 22:27:51
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать