Приготовить вкусные, сочные и очень ароматные свиные ребрышки — это так просто, что вы удивитесь! Минимум ингредиентов, самый простой пошаговый рецепт и потрясающий итоговый результат. Давайте вместе готовить!
Общее время приготовления: 2-2,5 часа
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте их холодной водой, чтобы она их полностью покрывала. Приправьте ребрышки чесночным порошком, молотым черным перцем и солью. Доведите воду до кипения и варите ребрышки до готовности, в течение часа.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Выньте вареные свиные ребрышки из кастрюли и равномерно разложите их в форму для запекания размером 23x33 см. Сверху ребрышки щедро полейте соусом барбекю. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке от одного часа до полутора часов, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины, измеренная кулинарным термометром, не достигнет 70 градусов. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 2-2,5 часа
Кол-во порций: 4
Ингредиенты:
- 1 кг свиных ребрышек
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. молотого черного перца
- 2 ст. л. соли
- 220 г соуса барбекю
Приготовление:
1. Поместите свиные ребрышки в большую кастрюлю и залейте их холодной водой, чтобы она их полностью покрывала. Приправьте ребрышки чесночным порошком, молотым черным перцем и солью. Доведите воду до кипения и варите ребрышки до готовности, в течение часа.
2. Разогрейте духовку до 170 градусов.
3. Выньте вареные свиные ребрышки из кастрюли и равномерно разложите их в форму для запекания размером 23x33 см. Сверху ребрышки щедро полейте соусом барбекю. Накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте ребрышки в предварительно разогретой духовке от одного часа до полутора часов, или до тех пор, пока внутренняя температура свинины, измеренная кулинарным термометром, не достигнет 70 градусов. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий 441
- Белков 33,3 г
- Углеводов 24,5 г
- Жиров 22,2 г
- Холестерина 127,7 мг
- Натрия 4260,3 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать