Быстрая лазанья в сковородке

Быстрая лазанья в сковородке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Лазанья на скорую руку подойдёт всем, кто не хочет очень долго стоять у плиты, но при этом хочет очень вкусно покушать. Это упрощённый вариант классического итальянского блюда, но от этого оно не становится хуже!

Время приготовления: 30 минут

Порций: 8

Ингредиенты:


Приготовление:

1. В сковороде обжарьте фарш на среднем огне 6-8 минут. Переложите в большую миску. Добавить помидоры. В другой миске взбейте яйца с рикоттой.

2. Верните 1 стакан мясной смеси в сковороду. Далее выложите слои в такой последовательности: 1 стакан рикотты с яйцом, 1,5 стакана томатного соуса и половина листов для лазаньи. Повторите слои. Сверху смажьте томатным соусом.

3. Доведите до кипения. После этого готовьте на медленном огне 15-17 минут. Снимите с плиты. Посыпьте моцареллой и оставьте на 2 минуты, чтобы она расплавилась.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-15 22:07:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать