Этот багет — сплошной восторг! Если надоели обычные горячие бутерброды и хочется чего-то поинтереснее, тогда этот рецепт точно вам подойдёт. Что может быть лучше классического сочетания хлеба и сыра? Это всегда вкусно и сытно!
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разрежьте багет пополам. Далее нарежьте ломтиками толщиной 2 см, но не разрезайте до конца. Смешайте все остальные ингредиенты. Распределите половину масляной смеси между ломтиками багета. Оставшейся смесью смажьте багет сверху и по боками.
2. Положите багет на противень и накройте его фольгой. Запекайте 20-30 минут при 220 градусах. В последние 5 минут снимите фольгу, чтобы получить золотистую корочку.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 французский багет (большой)
- 220 г размягчённого сливочного масла
- 200 г швейцарского сыра
- 1 ч. л. семян сельдерея
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 3 ст. л. сушёной петрушки
Приготовление:
1. Разрежьте багет пополам. Далее нарежьте ломтиками толщиной 2 см, но не разрезайте до конца. Смешайте все остальные ингредиенты. Распределите половину масляной смеси между ломтиками багета. Оставшейся смесью смажьте багет сверху и по боками.
2. Положите багет на противень и накройте его фольгой. Запекайте 20-30 минут при 220 градусах. В последние 5 минут снимите фольгу, чтобы получить золотистую корочку.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать