Чесночные сухарики к супам, салатам и пиву

Чесночные сухарики к супам, салатам и пиву

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить действительно классные сухарики, необходимо использовать хороший хлеб. Лучше всего подойдёт французский багет или его аналоги. И конечно же побольше чеснока! На 1 багет нужно примерно 4 зубчика. На выходе получится прекрасная закуска к пиву или же сухарики к салатам и супам.

Порций: 6

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:
  • 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
  • 120 г сливочного масла, размягчённого
  • 1 багет, нарезанный
  • 1/2 ч. л. соли
  • Небольшой пучок петрушки
  • 25 г тёртого пармезана

 
Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите большой противень фольгой. Сделайте чесночное масло: в небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло с чесноком, солью и петрушкой до практически однородной консистенции.

2. Полейте хлеб чесночным маслом и посыпьте пармезаном.

3. Выпекайте около 10 минут. Корочка сухариков должна иметь красивый золотистый цвет.
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-07 23:59:02
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать