Чтобы приготовить действительно классные сухарики, необходимо использовать хороший хлеб. Лучше всего подойдёт французский багет или его аналоги. И конечно же побольше чеснока! На 1 багет нужно примерно 4 зубчика. На выходе получится прекрасная закуска к пиву или же сухарики к салатам и супам.
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите большой противень фольгой. Сделайте чесночное масло: в небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло с чесноком, солью и петрушкой до практически однородной консистенции.
2. Полейте хлеб чесночным маслом и посыпьте пармезаном.
3. Выпекайте около 10 минут. Корочка сухариков должна иметь красивый золотистый цвет.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: delish.com
Порций: 6
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 4 зубчика чеснока, раздавленных в прессе
- 120 г сливочного масла, размягчённого
- 1 багет, нарезанный
- 1/2 ч. л. соли
- Небольшой пучок петрушки
- 25 г тёртого пармезана
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов и застелите большой противень фольгой. Сделайте чесночное масло: в небольшой миске смешайте размягченное сливочное масло с чесноком, солью и петрушкой до практически однородной консистенции.
2. Полейте хлеб чесночным маслом и посыпьте пармезаном.
3. Выпекайте около 10 минут. Корочка сухариков должна иметь красивый золотистый цвет.
Photography Credit: Elise Bauer
Источник: delish.com
Комментировать