Иногда самые простые вещи приносят огромное удовольствие. То же самое можно сказать и об этих гренках, приготовленных на итальянский манер. Всё очень лаконично, но в то же время очень вкусно. Такие гренки можно использовать как закуску или добавку к салату.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, затем положите в миску, после чего сбрызните оливковым маслом, приправьте «итальянскими травами», чесноком и солью. Тщательно перемешайте.
3. Выложите хлеб на большой противень в один слой.
4. Запекайте 10 минут или до тех пор, пока гренки не станут слегка золотистыми и хрустящими.
5. Наслаждайтесь!
Источник: foodielovesfitness.com
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 150 г хлеба (типа чиабатты) - нарезать кубиками
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 ч. л. смеси специй "Итальянские травы"
- 1/4 ч. л. молотого сушёного чеснока
- 1/4 ч. л. морской соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 190 градусов.
2. Нарежьте хлеб небольшими кусочками, затем положите в миску, после чего сбрызните оливковым маслом, приправьте «итальянскими травами», чесноком и солью. Тщательно перемешайте.
3. Выложите хлеб на большой противень в один слой.
4. Запекайте 10 минут или до тех пор, пока гренки не станут слегка золотистыми и хрустящими.
5. Наслаждайтесь!
Источник: foodielovesfitness.com
Комментировать