Вкусный грибной суп с перловкой и зеленью

Вкусный грибной суп с перловкой и зеленью

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусный и ароматный грибной суп с перловкой и зеленью приятно отведать в любое время года. Классический грибной суп на овощном бульоне — простое и легкое первое блюдо на каждый день, которое прекрасно разнообразит ваш рацион и не заставит долго трудиться на кухне.

Общее время приготовления: около часа     

Кол-во порций: 8          

Ингредиенты:


Приготовление:
 
1. Растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте грибы, морковь, сельдерей, лук и перловую крупу. Обжаривайте ингредиенты, пока они не подрумянятся, около 20 минут.
 
2. Добавьте в кастрюлю муку и готовьте, помешивая, 5 минут. При постоянном помешивании постепенно влейте бульон. Доведите грибной суп до кипения. Снизьте огонь до среднего и готовьте, пока перловка не станет мягкой и суп не начнет загустевать, около 40 минут. 
 
3. Добавьте в суп свежую петрушку и укроп. Перемешайте. Приправьте вкусный и ароматный грибной супчик солью и перцем по вкусу. Приятного аппетита! 

Энергетическая ценность на 1 порцию:
  • Калорий – 140
  • Жиров - 6 г
  • Клетчатки - 4 г
  • Белков – 4 г
  • Углеводов – 19 г
  • Холестерина - 15 мг
  • Натрия - 972 мг


Фото: epicure.com
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-06-25 23:33:53
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать