Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально подойдут в качестве завтрака.
Время приготовления: 10 минут
Выход: 12-15 гренок
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Налейте тёплое молоко и ванильный экстракт в тарелку. Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо взбейте.
2. Смешайте сахар и корицу в другой ёмкости.
3. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду и поставьте на огонь.
4. Окуните каждый кусочек багета в молоко с обеих сторон, чтобы он хорошо пропитался. Затем обмакните багет во взбитые яйца. Теперь положите заготовки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
5. Переложите готовые гренки на тарелку, посыпьте сахаром с корицей.
6. Приятного аппетита!
Источник: tastesbetterfromscratch.com
Время приготовления: 10 минут
Выход: 12-15 гренок
Ингредиенты:
- 1 багет - нарезать на 12-15 кусочков
- 350 мл тёплого молока
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 3 яйца
- Масло растительное - для жарки
- 2 ст. л. сахарного песка
- 1/2 ч. л. молотой корицы
Приготовление:
1. Налейте тёплое молоко и ванильный экстракт в тарелку. Разбейте яйца в отдельную миску и хорошо взбейте.
2. Смешайте сахар и корицу в другой ёмкости.
3. Налейте достаточное количество масла в большую сковороду и поставьте на огонь.
4. Окуните каждый кусочек багета в молоко с обеих сторон, чтобы он хорошо пропитался. Затем обмакните багет во взбитые яйца. Теперь положите заготовки в сковороду и обжарьте до золотистого цвета с двух сторон.
5. Переложите готовые гренки на тарелку, посыпьте сахаром с корицей.
6. Приятного аппетита!
Источник: tastesbetterfromscratch.com
Комментировать