Гренки сладкие — вкусный перекус, простой и быстрый завтрак, недорогой десерт. Для сладких гренок используется батон или тостовый хлеб. Хлеб размачивается в льезоне из взбитого яйца с сахаром и молоком. Поскольку мы любим глазами — гренки стоит украсить, например, ягодами или взбитыми сливками.
Сегодня мы приготовим гренки так, как их готовят в Испании. Они мало чем отличаются от наших, но всё же давайте последуем этому рецепту и приготовим настоящие испанские гренки — торрихас. Они идеально...
Бывают такие рецепты, которые словно родились вместе с семьей. Так и мой сегодняшний рецепт — блюдо из моего детства. Раньше, если у нас оставалось несколько кусочков белого хлеба, или зачерствел бато...
Эти ванильные гренки по французскому рецепту станут настоящим спасением для тех, кому не хватает времени на приготовление завтрака. Готовить их очень легко, а самое главное – быстро. К тому же потряса...
Зачастую в моей семье остается хлеб. Он черствеет, и уже становится совсем не вкусным. Иногда мы с сыночком кормим таким хлебушком голубей, это доставляет крошке не описуемую радость. А еще из него я...
Мы с сыном на несколько дней уехали. Уезжали в спешке, торопились. Вернулись дня через два и обнаружили, что подсох у нас хлебушек и сморщились два оставшихся яблока. Можно было это все выбросить, но...
Отличный рецепт быстрых в приготовлении и аппетитных гренок в яблочной заливке, которые приятно удивят своими вкусовыми качествами и понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео р...
Два очень простых и очень вкусных рецепта гренок.
Существует мнение, то слово гренки идет от слова греть. И это вполне может быть правдой, ведь не нагрев сковороду или не разогрев духовку, вкусных гре...
Гренки из батона с корицей - один из любимых завтраков моего детства. Недавно я узнала, что они называются "французский тост". Сейчас я иногда готовлю это изысканное французское блюдо для мо...